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『月刊食堂』(2011年1月号)に、弊社常務執行役員 渋谷行秀が寄稿した「お客も従業員も『感動満足づくりの肝』第1回サービス・プロフィット・チェーンをめざそう」が掲載されました。

『月刊食堂』(2011年1月号)に、弊社常務執行役員 渋谷行秀が寄稿した「お客も従業員も『感動満足づくりの肝』第1回サービス・プロフィット・チェーンをめざそう」が掲載されました。

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ホスピタリティによる顧客ロイヤリティ向上と組織運営

ホスピタリティのあふれる組織では付加価値の追求が恒常的に行われ、顧客ロイヤリティや従業員感動満足を増大させる。ホスピタリティ理論の第一人者である日本ホスピタリティ・マネジメント学会名誉会長の服部勝人氏に、ホスピタリティが顧客ロイヤリティに及ぼす影響とホスピタリティを組織に根付かせるためのポイントを伺った。

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