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外食産業撤退危機で得た気づき 「必要とされる」店舗づくりとは?

株式会社ワン・ダイニング(飲食業界)の覆面調査導入事例について紹介します。MS&Consultingはミステリーショッパー(覆面調査)や従業員満足度調査などを通じ、企業の業績UPに貢献します!

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働き方改革前後の「働きがい」、管理者層と一般従業員で明暗 働き方改革関連法案施行から1年、従業員満足(ES)への影響は

株式会社MS&Consulting(本社:東京都中央区、代表取締役社長:並木 昭憲)は、当社が提供する人材定着支援SaaS「tenpoket チームアンケート」(旧名称:サービスチーム力診断)の従業員アンケートデータを、働き方改革関連法が施行された2019年4月の前後で比較いたしました。

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シミュレーション型研修「レストランマネジメントゲーム」で 店長の経営視点を育成

株式会社寿商店(飲食業界)のMSリサーチ導入事例について紹介します。MS&Consultingはミステリーショッパー(覆面調査)や従業員満足度調査などを通じ、企業の業績UPに貢献します!

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月刊食堂編集長が語る外食経営の最新潮流! 行き過ぎたデフレに苦しむ業界において、いま経営者が向き合うべきこと

MS&Consulting主催、月刊食堂編集長が語る外食経営の最新潮流!セミナーのレポートです。 行き過ぎたデフレに苦しむ業界において、いま経営者が向き合うべきことについて、編集長の通山氏とMS&Consulting相崎が対談形式で講演しました。

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「ルールづくり」で顧客満足度10ポイントアップ 覆面調査導入時の本部の役割とは?

仙台・東京・名古屋で「長崎五島列島居酒屋つばき庵」「九州三昧まんぞう」など15店舗を展開する株式会社オフィスタナカ。創業から9年で15店舗を出店と急成長する中で店舗の品質管理が難しくなってきた同社は、覆面調査を導入。顧客満足度が10ポイントも高まったという。この成果を生み出した本部の取り組みについて、取締役副社長 福山剛氏、東京エリア 統括店長 平野順弘氏にお話を伺った。

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ワン・ダイニング、従業員満足度調査「サービスチーム力診断」の本格導入を決定 従業員満足度の向上により“価値向上“を目指す

株式会社 MS&Consulting(本社:東京都中央区、代表取締役社⾧:並木 昭憲)は、株式会社ワン・ダイニング(本社:大阪市西区、代表取締役社⾧:髙橋 淳)が、当社ソリューションである従業員満足度調査「サービスチーム力診断」の本格導入を決定されたことをお知らせいたします。

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生き残りの鍵は、SV・マネージャーの生産性向上にあり!【セミナーレポート】

激動の時代において、いかに選ばれ、生き残ることができる企業になるか。そのヒントをご提供すべく、MS&Consultingは、弊社リレーション本部副本部長の相崎哲史による「“マネジメント職の生産性改善”セミナー」を開催いたしました。

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