検索結果

『月刊食堂(2019年11月号)』に、当社リレーション事業本部 副本部長 相崎哲史が解説する「人が辞めるマイナス要因を叩け!75万件ESビックデータ分析」が掲載されました。

本記事では、外食企業の人手不足対策の最優先課題は人材の離職率低下であることを示し、会社・店への帰属意識に大きく影響する5つの項目を整理した上で、対策をご紹介しています。

記事を見る




MSナビを活用し、覆面調査の再来店意向満点比率20%アップ 震災後、わずか5カ月で売上前年対比100%超えを実現

北海道、仙台、東京、埼玉でイタリアン業態「ミアボッカ」「クッチーナ」「ミア・アンジェラ」焼鳥ダイニング「いただきコッコちゃん」など43店舗を展開する株式会社イーストン。1年間で、顧客満足度調査「ミステリーショッピングリサーチ」(以下、覆面調査)の総合得点を全店平均10点アップ、再来店意向満点比率20%アップを実現。

記事を見る






無料メルマガ会員に登録すると、メールマガジンで
「最新記事」や「無料セミナー・イベント」
情報が届きます!

pagetop